WhatsApp сегодня по-прежнему занимает лидирующие позиции среди мессенджеров для общения. Он позволяет бесплатно общаться, отправляя сообщения, и медиа, совершать звонки, и создавать комнаты для общения сразу нескольких пользователей. А его дополнительный функционал поможет даже настроить вашу конфиденциальность. О том, как в Ватсапе скрыть, когда был в сети, как изменить настройки своего аккаунта, и какие ограничения этом может повлечь – читайте в этой статье.

как ватсапе скрыть когда был в сети

Как в Ватсапе скрыть, когда был в сети: пошаговая инструкция

У месеенеджера есть одна особенность – он запоминает время вашего последнего визита, и запоминает, и показывает эту информацию всем пользователям. Для этого используется два типа статусом, отображаемых на вашей странице:



  • Был(-а). Данный статус покажет время вашего посещения в последний раз.
  • В сети. Такой статус отобразится в момент вашего входа в устройство, и активности в нем.

Такие же данные вы сможете видеть и по другим вашим контактам, открывшим приложение в фоновом режиме. Правда данная информация не может гарантировать, что собеседник прочитал ваше сообщение. Просто так скрыть статус «В сети» невозможно.

как скрыть в ватсапе когда был в сети

Обратите внимание! Настройки приложения Ватсап помогут скрыть, когда был в сети, но если вы онлайн, то это будут видеть все.

По умолчанию настройки приватности в WhatsApp заданы определенным образом. Другие пользователи могут наблюдать следующее:

  • Ваши отчёты о прочтении сообщений, отправленных вам.
  • Время, когда вы в последний раз были в мессенджере.
  • Фотографию вашего профиля.
  • Обновления, которые произошли по вашему статусу.

Используя настройки конфиденциальности, вы можете выбрать, кому будет доступна эта информация, или скрыть ее ото всех пользователей приложения.

как скрыть когда был в сети в ватсапе

Как в WhatsApp скрыть время нахождения в сети на Андроид и iOS

Ваш профиль имеет достаточно большой функционал в разделе настроек. Здесь вы сможете управлять своим аккаунтом, работать с чатами, получить доступ к данным и хранилищу, настроить уведомления. Чтобы скрыть данные о своем последнем визите на смартфоне Андроид, воспользуйтесь простой инструкцией:

  1. Откройте мессенджер, и нажмите три вертикальных точки в правом верхнем углу дисплея.
  2. Выберите в открывшемся меню пункт «Настройки».
  3. На странице профиля нажмите раздел «Аккаунт».
  4. Коснитесь пункта «Конфиденциальность».
  5. Тапните на раздел «Был(-а)», в окне активируйте вариант«Никто».

как скрыть когда был в сети whatsapp




Данные о вашем последнем визите теперь никому не будут доступны. Здесь же можно выбрать другие настройки, и оставить видимость посещений только для ваших контактов. Для владельцев яблочной техники, инструкция следующая:

  1. Разверните мессенджер на iPhone.
  2. Откройте раздел «Настройки».
  3. Перейдите в пункт «Учётная запись».
  4. Нажмите на блок «Конфиденциальность».
  5. В диалоговом окне тапните на «Никто».

как ватсапе (whatsapp) скрыть когда был в сети

В разделе приватности можно не только скрыть, когда вы были в сети. Та же можете настроить доступ к просмотру фото профиля, обновлений статуса, отчетов о прочтении, добавление вас в группы. Но есть и обратная сторона медали у этой опции:

  • Скрыв время своего посещения, вы не сможете видеть, когда в сеть заходили другие пользователи.
  • При отключении отчетов о прочтении, в личных беседах вы не узнаете – прочитал ли собеседник ваше послание. Такая настройка недоступна только для групповых чатов.

как. скрыть когда был в whatsapp в сети

Независимо от того, какие настройки приватности у вас установлены, вам не удастся скрыть свое реальное нахождение в сети. Пока вы онлайн, вас будут видеть другие. Так же всегда отобразится статус «Печатает…». Есть и ряд причин, по которым вы сами не можете увидеть, когда ваш контакт был в сети:

  • У вас установлены настройки конфиденциальности, и данные скрыты. В этом случае вам не доступны статусы всех собеседников, кроме «В сети» и «Печатает».
  • У абонента выполнены собственные настройки приватности, с помощью которых скрыто время последнего визита.
  • Ваш контакт просто заблокирован собеседником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *