Бесплатные программы для обмена мгновенными сообщениями стали неотъемлемой частью нашей жизни. Каждый выбирает наиболее удобный софт, но по-прежнему в число популярных входит WhatsApp. В нем достаточно широкий функционал, в том числе и приватность. Именно с ее помощью вы найдете способы, как в Ватсап скрыть время посещения на iPhone. Ведь далеко не все пользователи желают оставаться полностью открытыми для просмотра сведений об их визитах.

Как в WhatsApp скрыть время посещения пользователя на iPhone

Как в WhatsApp скрыть время посещения на iPhone от других пользователей

Сохранение приватности – одна из доступных опций в данном софте. Разработчиками предусмотрено несколько функций, позволяющих быть инкогнито. Можно спрятать время визитов, не показывать прочтение сообщение, своих статусов и прочего.

По умолчанию, когда вы установили софт на телефон, есть предустановленные настройки. Они стандартные, и покажут, когда вы в последний раз заглядывали в беседы. Но с помощью специальных опций, вы можете кое-что спрятать. Для изменения параметров видимости на iPhone используйте готовую пошаговую инструкцию:

  1. Откройте приложение WhatsApp.
  2. В нижней панели экрана выберите опцию «Настройки».
  3. Откройте блок на странице с названием «Учетная запись».
  4. В подразделе откроется список пунктов, тапните на «Конфиденциальность».
  5. Перейдите в раздел «Время посещений».
  6. В открывшемся окошке выберите пункт «Никто».

Как в мессенджере WhatsApp скрыть время посещения пользователя на iPhone

Сразу же изменится ваша приватность. Теперь все, кто находится в списке ваших контактов, не увидит, когда вы последний раз посещали мессенджер. Но если вы выйдете в сеть, то статус «Онлайн» все равно отобразится.

Обратите внимание! Приватность позволяет скрыть только время последнего визита, но убрать статус реального нахождения в сети не получится.

Особенности скрытия времени посещения на iPhone

Все настройки конфиденциальности по умолчанию заданы определенным образом. В частности, стоит отметить ряд особенностей, которые следует учесть при начале общения:

  • Все могут увидеть ваши отчеты о прочтении, фото, а также, когда вы были последний раз.
  • Внесенные в список контактов увидят обновления вашего статуса.
  • Любой желающий может добавить вас в группу

Если вы желаете, чтобы изменилась ваша приватность, то все управление опциями осуществляется в разделе настроек. Для этого выберите пункт «Учетная запись», и пройдите в раздел «Конфиденциальность». Управление опциями интуитивно понятное.

Как скрыть в WhatsApp время посещения пользователя на iPhone

Что касается времени посещения, то за это отвечает раздел «Был (а)». Он показывает время вашего последнего визита. Если вы установите здесь «Никто», то другие не увидят времени посещения. Однако вы сами также не сможете отследить эту информацию о других собеседниках. То есть, как только вы скрываете свои визиты, так сразу же становится недоступен просмотр по времени посещений всех абонентов.

Опция «Был(-а)…» указывает время, когда контакт пользовался мессенджером в последний раз. При этом скрыть статус, когда вы находитесь в сети, не получится. Кстати, есть вероятность того, что вы не увидите время последних визитов других. На то есть несколько причин:

  • У вас установлены настройки приватности.
  • Конфиденциальностью воспользовался другой абонент.
  • Вы заблокированы конкретным пользователем.

Так что прежде чем скрывать собственное время посещения, подумайте об обратной стороне этого действия. Ведь и вы будете ограничены в доступе просмотра данных по другим пользователям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.