В мессенджере WhatsApp много интересных опций. В числе таких возможность увидеть, когда абонент в последний раз заходил в приложение. В этой статье расскажем,как узнать, когда человек был в WhatsApp.

Как узнать, когда человек был онлайн в WhatsApp

Как посмотреть, когда человек посещал Ватсап

Статус посещения пользователя WhatsApp по умолчанию не отключен. Поэтому, если человек не защитил свою приватность, его последнее время посещения приложения можно будет увидеть в чате с ним. Для того, чтобы узнать, когда человек был в Ватсапе:

  1. Зайдите в чат с интересующим вас собеседником;
  2. Вверху рядом с фотографией человека найдите нужную информацию. Она подана в формате «Был(-а) /дата/ в /время/».

Как в WhatsApp узнать, когда человек был онлайн

Иногда данные сведения, как было обозначено выше, бывают недоступны. Они могут быть скрыты от вас несколькими способами:

  • Абонент может сделать информацию в настройках приватности недоступной никому;
  • Также можно выбрать показывать время посещения только своим контактам. Если вы не занесены в контакты, вы не увидите статус посещения этого человека;
  • Пользователь заблокировал вашу учетную запись;
  • Также время последнего посещения не будет отображаться, если на телефоне человека нет интернета.

Как узнать в WhatsApp , когда человек был онлайн

Другие сетевые статусы Whatsapp

Узнать о том, какие действия в приложении совершает пользователь и когда, можно не только по дате и времени последнего посещения. Кроме этого статуса, в Ватсап существуют и другие сетевые статусы:

  • Сетевой статус «Онлайн». Когда мы видим такой статус, это значит, что программа запущена на телефоне или компьютере пользователя. Однако переписки могут быть и не открыты, то есть он может не прочитать ваше сообщение. В отличие от статуса посещения онлайн-статус нельзя убрать никакими настройками приватности;
  • Сетевой статус «Печатает». Когда у человека такой статус, это значит, что он печатает сообщение именно нам. Этот статус тоже нельзя скрыть;
  • Также показывают активность в Ватсапе, хоть и не являются сетевым статусом, отчеты о прочтении. Приложение по умолчанию сигнализирует пользователям, когда их сообщение отправлено, доставлено, прочитано. Если пользователь отключил статус посещения, все равно можно узнать, когда он был в сети по этим отчетам. Они представляют из себя галочки. Если напротив сообщения отображается две синих галочки, значит, адресат прочел ваши сообщения.

Также вам будет полезно узнать, что когда человек применяет настройки приватности и скрывает свой статус посещения, он также теряет возможность видеть, когда другие пользователи последний раз заходили в приложение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.